Визиты в тюрьму и идеальная фигура после трех родов. Крутые жены российских футболистов

Они не только сидят дома и воспитывают детей.

Екатерина Смольникова

Образцовая жена футболиста. В свое время честно переезжала за мужем из города в город, пока Смольников, наконец, не заиграл стабильно в «Краснодаре», откуда уже перешел в «Зенит». «Когда мы начали встречаться, Игорю было 19 лет, и я постоянно говорила, что ему нужно куда-то идти учиться и получать высшее образование. Я считала, что иначе невозможно в жизни чего-то достичь и добиться. Он же тогда сел и объяснил, что футбол — это очень серьезно, и люди добиваются в нем больших успехов. И я ему доверилась. Просто поверила и сказала: «Ну, хорошо, посмотрим, что из этого получится». Хотя все равно не прекращала свои разговоры про высшее образование. В итоге Игорь закончил Московский институт физической культуры», — рассказывала Екатерина в интервью изданию fontanka.ru.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от ЭХ ДУША (@ekaterina__smolnikova)

Журналист по образованию, ведет на Youtube-канале «Зенита» программу Zenit Family, где показывала жизнь игроков клуба и их семей.

Однако наиболее известный проект Екатерины — работа в благотворительной организации Play and Нelp, созданной совместно с женой Олега Шатова Викторией. Начиналось все с аукционов в Instagram, но постепенно выросло в серьезный проект, в попечительский совет, которого, например, входят Илья Ковальчук и его супруга Николь.

«Когда в «Зените» играли Гарай и Данни, попросили привезти их футболки соответственно Месси и Криштиану Роналду. С автографами. Месси просто расписался, а Роналду вывел маркером: «Play and Help от Криштиану». В итоге его майка ушла за два миллиона рублей, а Месси — более чем за миллион», — рассказывала Екатерина в интервью «СЭ» о самых запоминающихся лотах.

Алана Мамаева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Алана Мамаева (@alana_mamaeva)

Едва ли не самая активная в медиапространстве. Некоторое время назад ее эфиры и посты в Instagram производили эффект разорвавшихся бомб и такая откровенность привлекала внимание. А вскоре после того, как Павел Мамаев вышел из тюрьмы, Алана записала и выпустила большое интервью с ним. Разговор получился содержательным и откровенным. Был там, например, и такой кусочек:

— На твой взгляд, ты разрешил со мной все острые проблемы?
— Думаю, все разрешили. У нас состоялся диалог, мы поняли друг друга. И постепенно будем идти к тому, чтобы все стало лучше.

А недавно Алана в одном из интервью признала, что тюремное заключение Павла, возможно, спасло их брак, потому что в какой-то момент у нее начали появляться мысли о разводе. «Он начал думать о себе и стал выдержанным. Если бы Павел туда не попал, то наша семья могла развалиться. А теперь он даже перестал ругаться матом. Я подготовила целый список претензий к нему. Несмотря на то, что я не жалела его, он все выслушал. Именно тогда мне стало понятно, насколько он изменился», — рассказала Алана изданию Donday.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Алана Мамаева (@alana_mamaeva)

А сама она, как образцовая супруга, навещала мужа в тюрьме.

Мария Погребняк

Не только жена и мать троих детей, но и бизнес-леди, певица и телеведущая. И специфическая репутация ее, похоже, нисколько не смущает. Между прочим, Мария окончила Финансовую академию и является дипломированным бухгалтером.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

В 2012 году, когда Павел Погребняк играл в Англии, Мария начала заниматься дизайном вечерних нарядов, а вскоре представила первую коллекцию одежды. Причем в качестве модели выступила она сама. Когда семья вернулась в Россию, Мария продолжила развивать свой бизнес и открыла бренд Maria Shatalova. У нее несколько швейных мастерских в Москве.

В какой-то момент Мария решила попробовать себя в шоу-бизнесе. В 2017 году вместе с Татьяной Лялиной она выпустила клип на песню «Мажорки», в котором также снялась блогер София Броян. А в 2018-м, на вечеринке, посвященной собственному 30-летию, представила дебютную песню под названием «Обезболь».

В 2019 году Мария стала ведущей нового проекта телеканала «Ю» «Беременна в 16», российского аналога всемирно известного реалити-шоу.

Ольга Березуцкая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Olga BerezutskaYa? (@olga_berezutskaya)

Спортсменка, танцовщица, телеведущая. Ольга Березуцкая — мастер спорта по синхронному плаванию и чемпионка России в этом виде спорта. А до этого занималась еще и художественной гимнастикой, получив второй взрослый разряд. Помимо этого, у Ольги — два высших образования, причем одно из них в МГИМО по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Супруга Василия Березуцкого сделала отличную карьеру в танцах. Ольга была участницей музыкальной группы «Винтаж», а также танцевальных коллективов «Тодес» и Street Jazz. «Первые полтора года была только работа, работа, работа, естественно, мало концертов, поскольку группу не знали. В последний год у нас было очень много концертов, публичная жизнь, такая же, как публичная жизнь футболистов. Я отвечала за всю хореографию. Ребята — за вокальную часть. Это было ужасно сложно, потому что мы не знали, куда мы идем и как это будет. Это был хороший жизненный опыт. Когда мы встретились с Васей, мы оба поняли, что хотим серьезных отношений и семью, я спокойно, без всяких скандалов ушла из группы. Нашла новую солистку вместо себя», — рассказывала Ольга о работе в группе «Винтаж».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Olga BerezutskaYa? (@olga_berezutskaya)

А уже в 2014 году она запустила танцевально-театральное шоу DancEmotion.

Ольга была ведущей утреннего шоу «Ты можешь больше» на канале «Матч ТВ». По ее словам, было приглашение вести и программу о футболе, но она отказалась, посчитав, что недостаточно компетентна для этого. Кроме того, сейчас Ольга активно развивает свой блог.

Инна Жиркова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Инна Жиркова (@innazhirkova)

Не только бывшая «Мисс Калининград» и «Миссис России-2012», но и бизнес-вумен. Широкой публике супруга Юрия Жиркова запомнилась по участию в проекте «Остров» (аналог «Последнего героя»), а также после интервью корреспонденту ВГТРК Борису Соболеву, где она в состоянии стресса не смогла ответить на простые вопросы: Земля вращается вокруг Солнца или наоборот и кто такие Агния Барто и Самуил Маршак.

Но вообще, Инна — добрая умная девушка и успешная бизнесвумен. После рождения третьего ребенка она запустила собственную линию одежды под названием MiloMilo. Предприятие постепенно растет и уже приносит прибыль.

«У меня с утра в голове масса идей. Я выбираю ткани, придумываю новые модели, рисую эскизы. У меня не было необходимости работать, Юра понимал, что я занята воспитанием детей. Но я смогла совмещать воспитание детей и работу. Кроме того, приятно, что могу купить Юре подарок не за его деньги, а за свои. Конечно, это не те средства, которые зарабатывает муж, но это мой доход. Я стараюсь, развиваю бизнес», — рассказала Инна в интервью изданию «Телепрограмма».

А на подиуме в качестве моделей вещи от MiloMilo представляли такие известные личности, как Настя Задорожная, Юлия Барановская и Надя Ручка.

ПОДЕЛИТЬСЯ: