Джеймс Мэддисон покинул «Лестер» для того, чтобы стать новым лидером «Тоттенхэма»

Джеймс Мэддисон получил шанс вывести свою игру на новый уровень. Даже если бы «Лестер» не вылетел, это лето все равно казалось бы подходящим временем для Мэддисона, чтобы двигаться дальше, поскольку уже давно было ясно, что у него есть талант играть за одну из «большой шестерки» Премьер-лиги. АПЛ – сильнейшая лига в мире, и многие болельщики не просто смотрят матчи английского первенства, но и заключают пари на поединки. Но с БК можно заработать не только при помощи пари – еще существует партнерская программа мелбет.   

«Шпоры», очевидно, снова находятся в состоянии перемен, и Мэддисон, несомненно, был разочарован, когда Харри Кейн ушел вскоре после его прибытия. Но, несмотря на все свои недостатки, «Тоттенхэм» предлагает игроку большую сцену, на которой он сможет продемонстрировать свои навыки. Сразу же можно было предположить, что Мэддисону серьезно понравится играть под руководством Анге Постекоглу, склонного к атаке, который предоставляет игрокам с высоким мастерством большую творческую свободу. 

«Лестеру» удалось сохранить Мэддисона в январе, но вылет сделал его продажу неизбежной и необходимой. «Лисы» явно хотели завершить эту сделку как можно быстрее, совершенно не заинтересованные в том, чтобы разжечь тендерную войну между «Шпорами» и «Ньюкаслом», которая могла бы затянуться на несколько недель. Они получили разумный гонорар, и, что неудивительно, он был выплачен довольно быстро, что позволило «Лестеру» как можно скорее сосредоточиться на реструктуризации своего состава на следующий сезон. Можно было бы утверждать, что они могли бы попытаться выжать из «Тоттенхэма» еще несколько фунтов, но они поступили правильно с игроком. 

А вот «Тоттенхэм» сделал очень умное приобретение. Если учесть, что «Челси» требует за Мейсона Маунта более 60 миллионов фунтов, «Шпоры» преуспели, приобретя Мэддисона всего за 40 миллионов фунтов. Игроки сборной Англии обычно не обходятся так дешево, даже в таких обстоятельствах.