Смолов наплевал на карантин и «Сельту» из-за внучки Ельцина, которой 14 апреля исполнится 18 лет

Различные СМИ с начала года обсуждают вероятный роман Смолова и 17-летней внучки Бориса Ельцына. Сначала все было на уровне слухов — девушка комментировала все отпускные фотографии футболиста. А потом форвард сам все показал, выложив совместные фотки, из которых становится очевидным – новогодние каникулы они проели вместе, а отношения их зашли дальше, чем флирт в соцсетях.

Сейчас Мария Юмашева учится в частной элитной школе. Девушка увлекается танцами, балетом, ранее посещала театральный кружок и брала уроки конного спорта. Кроме того, она может похвастаться блестящими знаниями английского и французского, которые изучала с детства.

Смолов сходу заявил, что в клубе обо всем знали:

«Я благодарен «Сельте» за понимание и хочу подчеркнуть, что обо всех шагах информировал клуб. Сейчас, будучи на обязательном карантине, нахожусь в регулярном контакте с тренерским штабом для выполнения обязательной программы.

Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации. При первых изменениях к лучшему и первому требованию клуба буду счастлив вернуться в Виго».

Однако клуб до сих пор не сделал официального заявления по этому поводу.

По информации Marca и AS, 30-летний футболист вчера улетел частным рейсом без разрешения клуба. В «Сельте» заявили, что Смолов неоднократно запрашивал разрешение, ссылаясь на личные причины, но ему отказывали из-за запрета Ла Лиги, который обусловлен карантином, поэтому клуб применит к Смолову санкции в соответствии с внутренним режимом.

ПОДЕЛИТЬСЯ: