Девушка, утешающая Алонсо на пенсии без «Формулы-1»: участница «Мисс Италия» с шестью кубиками и теплым инстаграмом

Фернандо Алонсо уже второй год живет без «Формулы-1» – лишь время от времени всплывают слухи и разговоры о желании испанца вернуться-таки в победную машину и выиграть еще один титул под конец карьеры.

Однако двукратный чемпион из Овьедо пока не закис на пенсии: только за последний год выиграл «Ле-Ман» (во второй раз), провалил квалификацию на «Инди-500» (во многом из-за неопытной команды) и съездил на «Дакар», где попал в жесткую аварию, несколько раз чинил машину своими руками (в том числе изолентой посреди пустыни) и даже приехал в топ-5 на одном из этапов.

Но чемпиона на пенсии развлекают не только покатушки в других сериях – еще и огненная модель Линда Морселли. Пара познакомилась на Гран-при Монако 2016 года – и с тех пор неразлучна.

К примеру, Линда сопровождала Фернандо на его включении в Зал славы ФИА.

Они недавно гонялись вместе на картах на трассе картинговой школы Алонсо под Овьедо.

Также вместе снимались в ноябре для рекламы бренда одежды Нандо Kimoa.

А на Гран-при Италии №14 с ветерком прокатил свою пассию на суперкаре «Макларена».

Также Линда появится в документалке Amazon про приключения Алонсо на «Дакаре» и там расскажет о том, как же это – встречаться с чемпионом.

Но вообще Морселли и сама довольно спортивная. Помимо модельной карьеры, она усиленно занимается фитнессом и продвигает программы диет LowCarb. Итог: крайне сексуальные формы, шесть красивых кубиков и очень теплый (даже горячий!) инстаграм.

Кто такая эта Линда Морселли? 31-летняя итальянка из Джуссано – городка в провинции Монца-э-Брианца (да-да, там находится тот самый автодром «Монца», на котором проходит местный Гран-при). В 2005-м она выиграла титул «Мисс Ломбардия» и стала самой красивой девушкой региона, а на следующий год участвовала в «Мисс Италия» и завоевала звание «Мисс Элегантность».

Гоночным фанатам она может быть известна по отношениям с семикратным чемпионом мира по мотогонкам Валентино Росси: пара встречалась с 2012-го по 2015-й, но в итоге развалилась из-за нежелания Доктора жениться и заводить детей (данные La Gazzetta dello Sport).

С другой стороны, Линда и Фернандо встречаются уже почти четыре года – и тоже пока не женаты и без детей.

Кстати, к машинам Морселли тянется не только по долгу работы ее парня: к примеру, она приняла участие в седьмом сезоне итальянской версии реалити-шоу «Пекинский Экспресс», где знаменитости гоняются от Мидельта до Кейптауна на 15 тысяч километров. В паре с телеведущей и лучшей подругой Ракель Фогар Линда заняла третье место.

А еще в 2019-м она поучаствовала в пилотной серии автошоу-аналога Top Gear от Italia 1.

Фернандо явно угадал с девушкой!

АвторФлэшбеки Алонсо

ПОДЕЛИТЬСЯ: